FF-CIR-CIAU-3
€42,00
Ciauscolo marchigiano con impasto di carne suina derivante dai seguenti tagli impiegati in ordine decrescente: pancetta, fino ad
FF-CIR-CIAU-SOTTO-3
€29,90
Ciauscolo marchigiano con impasto di carne suina derivante dai seguenti tagli impiegati in ordine decrescente: pancetta, fino ad
FF-CIR-GUAN-INT
€36,00
Guanciale intero ottenuto dal muscolo facciale del suino pesante. Il prodotto finito è di forma triangolare con cotenna
FF-CIR-GUAN-METà
€27,00
Guanciale ottenuto dal muscolo facciale del suino pesante. Il prodotto finito è di forma triangolare con cotenna da
FF-CIR-LONZA-SOTTO-1
€33,00
La lonza stagionata affumicata Ciriaci è un prodotto di alto pregio che può vantare da 10 anni la
FF-CIR-LONZA-STAG-1
€48,00
La lonza stagionata intera affumicata Ciriaci è un prodotto di alto pregio che può vantare da 10 anni
FF-CIR-LONZINO-METà
€27,00
Il lonzino Ciriaci viene prodotto solo da carni 100 % Italiane. La produzione parte dal sezionamento del lombo
FF-CIR-LONZINO-INT
€41,00
Il lonzino stagionato Ciriaci viene prodotto solo da carni 100 % Italiane. La produzione parte dal sezionamento del
FF-LESAR-PECO-FRES-1
€30,00
PECORINO FRESCO DEL SALENTO – AZIENDA AGRICOLA LE SAREI Il nostro pecorino fresco è prodotto da latte di
FF-LESAR-PECO-3TIPI-3
€99,00
PECORINO FRESCO, STAGIONATO, IN CROSTA DI MIELE DEL SALENTO – 3 FORME – AZIENDA AGRICOLA LE SAREI 3
FF-LESAR-PECO-MIELE-1
€55,00
PECORINO IN CROSTA DI MIELE STAGIONATO DEL SALENTO – AZIENDA AGRICOLA LE SAREI Prodotto da latte di pecora
FF-LESAR-PECO-STAG-1
€49,00
PECORINO STAGIONATO DEL SALENTO – AZIENDA AGRICOLA LE SAREI Prodotto da latte di pecora di allevamento salentino Il
FF-CIR-PROSC-OSS-1
€119,00
Prosciutto ottenuto da cosce selezionate di suini pesanti. La coscia viene rifilata e stagionata in prosciuttifici riconosciuti con
Esaurito
FF-CIR-PROSC-DIS-1
€120,00
Prosciutto disossato ottenuto da cosce selezionate di suini pesanti, la coscia viene rifilata e stagionata in prosciuttifici riconosciuti
Esaurito
FF-CIR-SAL-3
€36,00
Salame marchigiano ottenuto solo con tagli selezionati di pancetta spalla e magro di prosciutto. La carne viene macinata
FF-CIR-SAL-SOTTO-3
€31,00
Salame marchigiano ottenuto solo con tagli selezionati di pancetta spalla e magro di prosciutto. La carne viene macinata