FARINA INTEGRALE DI FAVE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA, 6 CONFEZIONI DA 500 GR. – LUZI FOOD – 3 KG.

Disponibile

La nostra farina è ottenuta dalla macinazione a pietra di fava biologica da coltivazione esclusivamente italiana. Questo legume si caratterizza per le notevoli proprietà nutrizionali. L’elevatissimo apporto proteico e di amminoacidi essenziali, il notevole contributo in fibra vegetale, il basso indice glicemico ed il limitato apporto calorico e di grassi, conferisce alla farina di fave un valore dietetico eccezionale. Notevole è inoltre l’apporto di micronutrienti: vitamine (A, B) e minerali (Ferro, Manganese e Fosforo) utili alle funzioni vitali dell’organismo e pertanto indispensabili in una buona alimentazione. La farina di Fave è particolarmente adatta per la realizzazione di prodotti da forno, dolci e salati. Utilizzata in combinazione alla farina di frumento è utile ad aumentarne il contenuto proteico di una vasta gamma di preparati. Viene comunemente utilizzata anche per la produzione di pasta fresca.

19,50

Quantità: