FARINA INTEGRALE DI ORZO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA, 6 CONFEZIONI DA 500 GR. – LUZI FOOD – 3 KG.

Disponibile

Otteniamo la Farina integrale di Orzo biologico dalla molitura a pietra. Questo processo garantisce il completo trasferimento nella farina di fibre e micronutrienti caratteristici del cereale. Notevoli sono le proprietà dell’orzo: ricchezza di sali minerali (calcio, ferro, potassio, magnesio, zinco e silicio) e di vitamine (A1, B1, B2, B3 ed E), sostegno alla prevenzione di affezioni polmonari e cardiovascolari e come coadiuvante in caso di gastriti, coliti e cistiti. L’orzo è facilmente digeribile, pur avendo un alto valore energetico. La sua fibra solubile (SDF) rallenta lo svuotamento gastrico agendo positivamente su colesterolemia e glicemia. Facilita la concentrazione e l’attività cerebrale per la presenza di acido glutammico. La Farina integrale di Orzo biologico LUZI è ideale per la preparazione di prodotti da forno, dolci e salati, pane, biscotti e focacce.

 

19,50

Quantità: