Sku: FF-COC-FAG-OCC-10
Disponibile
Rispetto agli altri fagioli sono più leggeri e cuociono in meno tempo. Adatti per insalate, caponatine vegetariane e come contorno a piatti di carne o di pesce.
Ingredienti
Fagioli dall’Occhio Italiani
Proprietà
Chiamati così per via del cerchio nero intorno al punto di attacco del seme al baccello. Coltivati fin da epoca romana, i fagioli con l’occhio sono ricchi di fibre, proteine e ferro. Dal gusto delicato, ben si adattano alla preparazione di ricette diverse. Ottimi per un secondo semplice, sano e nutriente o come contorno.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d’uso
Lavare prima dell’uso. Si consiglia di ammollare per 12 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 85 minuti circa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
€35,00