Sku: FF-COC-FAG-COCO-10
Disponibile
Caratterizzati da un sapore delicato, si adattano sia come contorni, sia per arricchire zuppe calde e fredde ed insalate miste. Ottimi anche semplicemente lessati e conditi con un filo di olio extravergine d’oliva.
Ingredienti
Fagioli Coco Italiani
Proprietà
Fagiolo dal colore bianco e forma ovale, presenta ottime caratteristiche organolettiche; la pasta è delicata e farinosa, la buccia sottile e i tempi di cottura ridotti rispetto ad altre varietà di fagioli.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d’uso
Lavare prima dell’uso. Si consiglia di ammollare per 12 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 85 minuti circa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
€35,00