Sku: FF-ZEI-FAG-SALUG-18
Disponibile
Saporiti e di consistenza piuttosto robusta sono ottimi per la preparazione di primi piatti in particolare a base di riso. Una tipica ricetta realizzata con questi fagioli è la Panissa, il piatto simbolo della città di Vercelli.
Ingredienti
Fagioli Saluggia Italiani
Proprietà
Prodotto tipico del Piemonte, è molto simile al borlotto ma è una varietà specifica coltivata esclusivamente nell’area delimitata dalla provincia di Vercelli. La pianta di questo fagiolo rimane molto più piccola rispetto alle altre più comuni e i fagioli sono riconoscibili per il loro colore rosa-rosso sfumato e ricchi di screziature.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d’uso
Lavare prima dell’uso. Si consiglia di ammollare per 12 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 90 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
€70,00